Бетонные лестницы в частном строительстве

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Лестницы из бетона повсеместно применяются при возведении многоквартирных домов. Применение таких конструкций в частном доме на первый взгляд может показаться излишним, но плюсы использования бетона в малом строительстве сложно отрицать:

  1. 1 - бетон является негорючим материалом, в отличии от более часто применяемых деревянных лестниц, что немаловажно в частных домах, которые больше повержены угрозе пожаров
  2. 2 - бетонная лестница не требует организации дополнительного способа для строителей попадать и переносить грузы на верхние этажи здания - ее можно применять уже в процессе возведения следующего этажа, после чего потребуется лишь чистовая обработка.
  3. 3 - бетон позволяет задать любую форму лестничному маршу и ступеням, выдерживая при этом значительно большую нагрузку и требуя меньше точек опоры, чем сварные и деревянные лестничные пролеты.
  4. 4 - Можно выбрать любые элементы декора и материалы для оформления поверхности ступеней и возведения ограждений или оставить необработанную поверхность под современный скандинавский стиль.
  5. 5 - все знают, на сколько бывают скрипучими деревянные лестницы, в то время как бетон не издает никаких посторонних звуков при эксплуатации, также он не плесневеет, не трескается от перепадов температуры и влажности, не подвержен коррозии, и в целом является экологически чистым материалом.
  6. 6 - про долговечность бетона не стоит и рассказывать - бетонная лестница не потребует ремонта долгие годы, а замены - на период всей эксплуатации здания.

Но есть и несколько ограничений, например:

  • - Большая нагрузка на несущие стены
  • - Стены дома могут быть выполнены только из камня/бетона/кирпича
  • - При заказе готового лестничного марша с производства, придется подготовить оборудование для подъема его на необходимую высоту и установки

Плюсы применения бетона делают цементные лестницы все более популярными не только в массовом, но и частном домостроении. Рекомендуем ознакомится с каталогом компании Арт-Бетон, в котором представлены бетонные ступени, готовые лестничные марши, а также качественный товарный бетон, позволяющий изготовить надежную лестницу непосредственно на месте строительства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку