Изготовление и применение каркасов из арматуры

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Согласно строительным нормам, применение арматуры является обязательным при заливке фундамента, монтаже свай, производстве плит перекрытия, дорожных, стеновых плит и колонн.

Для производства каркасов применяется специальная арматурная сталь нескольких видов, отличающаяся составами и свойствами, позволяющими создать конструкцию заданной прочности. Все виды стали производятся в соответствии со стандартом ГОСТ.

Самыми популярными арматурными каркасами являются плоские арматурные сетки, выполненные в виде металлических ячеек. Они применяются при создании плит и перекрытий.в качестве самостоятельного изделия, а также в качестве основы для пространственных каркасов, создаваемых путем резки, сварки, гибки и сборки конструкций заданной формы.

Пространственные каркасы могут быть изготовлены непосредственно на стройплощадке, но применение заводских каркасов позволяет получить бетонные элементы и изделия четко заданных параметров в соответствии с чертежом.

Арматурные каркасы могут быть закреплены между собой при помощи сварки и бессварочного метода, с использованием проволоки или специальных фиксаторов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку