Легкие стены из керамзитобетона для загородного дома

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Возведение стен из керамзитобетона – это отличное решение для тех, кто хочет быстро и эффективно построить прочные и теплоизолированные здания на легком фундаменте.

Керамзитобетон обладает рядом преимуществ, которые делают его отличным материалом для строительства.

Во-первых, керамзитобетон – это материал, имеющий небольшой вес, что упрощает его транспортировку и укладку. Это позволяет сэкономить на транспортных расходах и сократить время строительства.

Во-вторых, керамзитобетон обладает хорошей теплоизоляцией, что помогает сохранять тепло в помещении и снижает расходы на отопление. Таким образом, использование керамзитобетона для возведения стен – это экономия денег на отоплении в будущем.

В-третьих, керамзитобетон имеет высокую прочность и устойчив к воздействию внешних факторов, таких как влага и температурные перепады. Это гарантирует долгий срок службы построенных стен и минимальные затраты на их обслуживание.

Для возведения легких стен из керамзитобетона необходимы следующие материалы и инструменты: керамзитобетонные блоки, цемент, песок, вода, шпатели, монтажные скобы, шурупы, уровень, инструмент для резки блоков и другие.

Процесс возведения стен из керамзитобетона довольно прост и не требует особых навыков. Сначала подготавливается фундамент, затем на него укладываются керамзитобетонные блоки, соединяемые между собой с использованием цемента. После этого происходит укладка следующих рядов блоков, при необходимости их резка и крепление к фундаменту.

В результате получается крепкая и теплоизолированная стена, которая обеспечивает комфортное проживание в помещении. Использование керамзитобетона для частного строительства – это надежное и экономичное решение, которое гарантирует долговечность и качество построенных стен.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку