Лотки теплотрассы

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

ООО Арт-Бетон предлагает большой выбор высококачественных прочных износоустойчивых железобетонных лотков теплотрассы из тяжелых сортов бетона, армированных каркасом из высокопрочной конструкционной стали. Это П-образные ЖБИ, стандартизированные серией 3.006.1-8 по высоте, ширине, длине и максимальной нагрузке. Они маркируются буквой Л и двумя цифрами через дефис, обозначающими типовой размер и максимальную нагрузку. Для удобства транспортировки и монтажа изделия выпускаются длиной 2970 мм., короткие доборные лотки, длиной 720 мм, имеют в маркировке букву «д». По желанию заказчика возможно оборудование лотков дополнительными закладными изделиями для крепления в них элементов коммуникаций.

Все лотки изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ 13015-83. Из таких лотковых элементов собираются каналы и тоннели для защиты труб отопления и горячего водоснабжения, а также кабелей связи и других инженерных коммуникаций от механических повреждений, грунтовых и талых вод, химически агрессивных сред, не благоприятных климатических воздействий. Они достаточно прочные, чтобы быть проложенными под автомобильными трассами и железнодорожными путями. Лотки теплотрассы обязательно накрываются крышками или плитами перекрытия, а стыковочные швы и поверхность лотков покрываются гидроизоляцией для недопущения попадания внутрь канала грунта и воды.

Лотки теплотрассы ООО Арт-Бетон обладают высоким классом прочности на сжатие и водонепроницаемости, а так же отличной морозостойкостью и теплозащитой при долгом (до 100 лет ) сроком службы.

Приобретайте лотки теплотрассы у надежного опытного производителя ООО Арт-Бетон по заводским ценам с полным пакетом сопроводительных документов и с гарантией качества.

Вернуться к списку