Применение регулировочных колодезных колец (КО)

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Кольцо опорное регулировочное, или просто КО, – это важный элемент в строительстве колодцев, обеспечивающий надежность и долговечность всей конструкции. Этот компонент является ключевым элементом при создании канализационных систем, водопроводных сооружений и других объектов инфраструктуры. Давайте рассмотрим, почему КО так важно в строительстве колодцев.

Способ применения

Одной из главных функций КО является возможность регулирования уровня и глубины колодца. Благодаря регулировочным элементам, КО помогает точно установить нужный уровень колодца в соответствии с требованиями проекта. Это особенно важно при строительстве канализационных и водопроводных систем, где правильное расположение элементов играет критическую роль в эффективности и безопасности всего сооружения.

Особенности изделия

1. Устойчивость к нагрузкам

КО обладает высокой прочностью и устойчивостью к нагрузкам. Это позволяет колодцам выдерживать значительные весовые нагрузки, обеспечивая безопасность для окружающих сооружений и окружающей среды. Важно, чтобы колодец и все его компоненты оставались устойчивыми даже при изменяющихся условиях нагрузки, и КО справляется с этой задачей на отлично.

2. Простота применения

КО разработано с учетом простоты монтажа и обслуживания. Это делает его идеальным выбором для строителей, позволяя экономить время и ресурсы при установке и последующем обслуживании колодцев. Продуманные элементы конструкции обеспечивают легкость доступа к внутренним частям колодца, упрощая процессы ремонта и технического обслуживания.

3. Устойчивость к коррозии и агрессивным средам

КО изготавливается из материалов, устойчивых к коррозии и воздействию агрессивных сред. Это гарантирует долгий срок службы и надежность всего сооружения даже в условиях высокой влажности или наличия химически активных веществ. Такая устойчивость особенно важна для колодцев, находящихся в промышленных районах или при возможном воздействии агрессивных веществ из окружающей среды.

Использование КО представляет собой экономически эффективное решение. Благодаря своей прочности и долговечности, оно позволяет снизить затраты на ремонт и замену элементов колодца в будущем. Это важно для бюджета проекта и общей устойчивости финансовых затрат на инфраструктурные объекты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку