Современные решения в производстве ЖБИ

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Инновационные технологии в производстве железобетонных конструкций включают в себя использование высокопрочного бетона, современных технологий формовки и укрепления железобетонных элементов, а также автоматизированные системы контроля качества.

Одним из основных современных решений является применение композитных материалов, таких как стекловолокно, углепластик и арамидные волокна, для укрепления ЖБИ. Эти материалы обладают высокой прочностью и устойчивостью к различного рода воздействиям, что повышает долговечность и надежность конструкций.

Также часто используются новые методы формовки, такие как применение трехмерного принтера для создания сложных и точных форм железобетонных элементов. Это позволяет улучшить качество и точность производства, а также сократить время изготовления.

Для контроля качества производимых изделий часто применяются автоматизированные системы контроля, которые позволяют мониторить параметры конструкций в реальном времени и оперативно реагировать на любые отклонения от установленных стандартов.

Таким образом, инновационные решения в производстве железобетонных конструкций позволяют улучшить их качество, надежность и долговечность, а также сократить время и затраты на их производство.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку