Вибропресс - технология изготовления тротуарной плитки

Арт-Бетон надежный производитель бетонов, керамзита, ЖБИ: блоков, плитки, колец, бордюров в Петербурге.


Офис в Санкт-Петербурге:

м. Волковская, Волковский пр., д.32, ДЦ "Радиус" , оф. 5-18 

Координаты склада:

 59.782793,30.248992


Телефон:

 +7 (812) 676-11-43


E-mail:

art-beton125@mail.ru


Режим работы:

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
ОБЕД с 13:00 до 14:00
Сб. - Вс.: выходные офиса, склад работает в Сб с 9.00 до 13.00


Доставка:

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленобласти, автотранспорт в аренду

Тротуарная плитка - это один из основных элементов благоустройства городской среды. Она играет важную роль не только в создании комфортной и безопасной обстановки для пешеходов, но и в эстетическом оформлении городских пространств. Одним из наиболее эффективных способов изготовления тротуарной плитки является использование вибропресса.

Вибропресс - это специальное оборудование, которое позволяет перерабатывать различные материалы, такие как бетон, для изготовления разнообразных строительных элементов, в том числе тротуарной плитки. Процесс изготовления с использованием вибропресса является быстрым, эффективным и качественным.

Одна из главных преимуществ технологии вибропрессовки тротуарной плитки - это возможность получения изделий различных форм и размеров. Вибропресс оснащен специальными матрицами, которые могут быть заменены в зависимости от требований проекта. Это позволяет производить плитку с учетом разнообразных дизайнерских решений, а также создавать оригинальные элементы благоустройства.

Процесс изготовления тротуарной плитки с использованием вибропресса состоит из нескольких этапов. Сначала подготавливается смесь бетона, включающая цемент, песок, воду и специальные добавки для повышения прочности и стойкости изделий. Затем смесь заливается в матрицу вибропресса.

С использованием вибрации и давления, плитка прессуется. Это позволяет реализовать оптимальное уплотнение смеси и улучшить ее механические свойства. В результате получается высококачественная и прочная тротуарная плитка, готовая для дальнейшей укладки на пешеходных дорожках, площадках и других уличных пространствах.

Одним из основных преимуществ изготовления тротуарной плитки с использованием вибропресса является масштабируемость процесса. Вибропрессы могут иметь различную производительность, что позволяет выбирать оборудование в зависимости от объемов производства. С помощью вибропрессов можно производить как небольшие партии плитки для частных домов и участков, так и большие объемы для городских проектов.

Технология изготовления тротуарной плитки с использованием вибропресса имеет множество преимуществ. Она позволяет получить продукцию высокого качества, имеющую устойчивость к внешним воздействиям и долговечность.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку